Forum ini dibuat untuk umum, tetapi khusunya ditujukan bagi Siswa - Siswi dan Alumni SMAN 8 Palembang, karena itu mohon digunakan sebaik mungkin. Terima Kasih
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Chat

SMAN 8 Palembang
Latest topics
» Cubo buat Profile SMA 8 di KambangIWak.Net
Mon Apr 26, 2010 8:12 am by Mick 63mB3l2 712

» Forum Alumni
Mon Apr 26, 2010 8:05 am by Mick 63mB3l2 712

» Menurut gw
Sun Oct 18, 2009 11:04 pm by madarao

» Calon Moderator
Wed May 27, 2009 3:13 pm by madarao

» Ramein Dong !
Sun May 03, 2009 9:16 pm by gokiel_boy

» haii.......
Tue Mar 17, 2009 8:44 pm by madarao

» Kategori Baru
Wed Mar 11, 2009 5:21 pm by Admin

» Allow Smua
Wed Mar 11, 2009 4:55 pm by the_one

» Numapang Lewad !!
Sat Feb 28, 2009 1:35 pm by the_one


Share | 
 

 Forum Alumni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
R124L
ingusan


Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Balikpapan (KAL-TIM)
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Forum Alumni   Sat Nov 29, 2008 6:32 am

Ass,

Kenalin nich, aq R124L alumni th'97 sekarang domisili di KAL-TIM
Mungkin ada yang punya info mengenai forum alumni.

Biar forum ini rame, ane usul biar lebih di publikasikan ke sekolah
Biasanya khan anak2 sekolah pada rajin internetan

Gimana Moderator??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 7
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Fri Dec 05, 2008 10:07 am

R124L wrote:
Ass,

Kenalin nich, aq R124L alumni th'97 sekarang domisili di KAL-TIM
Mungkin ada yang punya info mengenai forum alumni.

Biar forum ini rame, ane usul biar lebih di publikasikan ke sekolah
Biasanya khan anak2 sekolah pada rajin internetan

Gimana Moderator??

wah, jauh yah dari KAL-TIM

Gini nih, masalahnya sekolah kita ini males ngerealisasikan..
Saya juga Alumni, jadi g bisa berbuat apa2..

Tapi saya sebagai Admin bakalan berusaha utk merealisasikan Forum SMAN 8 ini
supaya para alumni bisa berkomunikasi dengan baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman8plg.forum8.biz
R124L
ingusan


Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Balikpapan (KAL-TIM)
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Forum   Sun Dec 07, 2008 3:18 pm

Tahun kemaren aq dengar sudah di bentuk forum alumni, koq belum ada kedengaran apa2.
Ada yang punya info?
Ngomong2 ini Adminnya angkatan tahun berapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 7
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Thu Dec 11, 2008 6:40 pm

R124L wrote:
Tahun kemaren aq dengar sudah di bentuk forum alumni, koq belum ada kedengaran apa2.
Ada yang punya info?
Ngomong2 ini Adminnya angkatan tahun berapa?

Maaf baru dibales, soalnya lg byk tugas kuliah, hehe

Ini adminnya msh angkatan muda kok, aku angkatan 08

Gimana nih ? ada usul g buat forum kita nih ?
masih sepi bgt sih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman8plg.forum8.biz
R124L
ingusan


Male
Jumlah posting : 4
Lokasi : Balikpapan (KAL-TIM)
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Sat Dec 13, 2008 4:55 am

Maaf baru dibales, soalnya lg byk tugas kuliah, hehe

Ini adminnya msh angkatan muda kok, aku angkatan 08

Gimana nih ? ada usul g buat forum kita nih ?
masih sepi bgt sih..[/quote]

Wah kalo angkatan'08 kenal adikku donk, Yasser. Sekarang lg kuliah di
FT UNSRI.
Kalo ane usul, mungkin publikasinya bisa lewat sekolah (OSIS, Mading ato lewat eskul2 yang ada). Biar semua pada tau klo ada forum ini.
SMA 4 aja setau ane punya website yang dikelola ama sekolah, trus
sekolah kita mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 7
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Wed Dec 17, 2008 11:37 am

R124L wrote:


Wah kalo angkatan'08 kenal adikku donk, Yasser. Sekarang lg kuliah di
FT UNSRI.
Kalo ane usul, mungkin publikasinya bisa lewat sekolah (OSIS, Mading ato lewat eskul2 yang ada). Biar semua pada tau klo ada forum ini.
SMA 4 aja setau ane punya website yang dikelola ama sekolah, trus
sekolah kita mana?

Yasser ??
YUp, kenal..
malahan ada yg ngomong aku sama yasser tu mirip affraid
hehe

Kemaren aku konfirmasi ke Guru Komputer di SMA 8,
mungkin lagi diusahain sama mereka buat ngerealisasikan

Mohon doanya I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman8plg.forum8.biz
rahmad_s
ingusan


Jumlah posting : 1
Registration date : 31.01.09

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Sat Jan 31, 2009 4:27 pm

ass. salam kenal aku rahmad sandi, alumni angkatan 95. sekarang aku tugas di Pulau Belitung. Bagi yang kenal sama temanku Amrullah dan Hasido, tlng kasih tahu ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madarao
Moderator


Male
Jumlah posting : 21
Age : 25
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Tue Mar 17, 2009 9:06 pm

hhooo hooo..


knalin ane hakim.... Very Happy

seangkatan sama om admin..

n kbtulan kulny jg sma

slam smuanya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ARIS DJOWO'99
ingusan


Male
Jumlah posting : 2
Age : 34
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Wed Jun 24, 2009 3:04 am

SELAMAT PAGI..
ADA INFO ALUMNI ANGKATAN 99 ???
AKU ALUMNI SMUN 8 PLG'99 SEKARANNG WORKING / DOMISILI DI YOGYAKARTA. KALO ADA INFORMASI / REFERENSI NAMA YAAAAAAA..??
THANKS ALL
DJOWO'99
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_one
Moderator


Male
Jumlah posting : 20
Age : 26
Lokasi : HELL!!!
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Thu Jun 25, 2009 7:58 am

wah wah...

kl ada temen2 laen yg pengen ketemu sama angkatannya yg laen,
jangan ragu nyebutin identitas kalian, kl perlu foto kalian waktu sma (kl ada)
biar forum kita ini tambah rame Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://its-the-one.blogspot.com
madarao
Moderator


Male
Jumlah posting : 21
Age : 25
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Sun Oct 18, 2009 11:02 pm

jgn lupo mampir ke trit2 yang laen gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asepms
ingusan


Male
Jumlah posting : 1
Age : 41
Registration date : 13.02.10

PostSubyek: Angkatan 92-93   Sat Feb 13, 2010 4:43 pm

Assalaamu'alaikum,
Halo adek-adek.
Aku angkatan 92-93. Waktu masih kepsek-nya Pak TZ. Simamora. Pak Giyo, bu Ruqiyah dan Pak Sulaiman. Dari profil guru, aku jingok cuma pak Junaidi yang paling senior.

Ha-ha. Sekarang Kep-Sek-nya siapo yo? pak Admin tolong jawab.

Oh yo, aku sekarang di bekasi.
Salaam Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mick 63mB3l2 712
ingusan


Male
Jumlah posting : 2
Age : 24
Lokasi : Palembang
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: Forum Alumni   Mon Apr 26, 2010 8:05 am

R124L wrote:
Ass,

Kenalin nich, aq R124L alumni th'97 sekarang domisili di KAL-TIM
Mungkin ada yang punya info mengenai forum alumni.

Biar forum ini rame, ane usul biar lebih di publikasikan ke sekolah
Biasanya khan anak2 sekolah pada rajin internetan

Gimana Moderator??


salam kenal.
:-)
anak-anak sekolahan mungkin banyak yang rajin internetan (menjelajahi dunia maya). namun tidak semua atau sedikit sekali yang membuka forum atau web sekolahan. entah apa sebabnya, namun kebanyakan seseorang lebih tertarik membuka situs jejaringan.
padahal melalui forum ini dapat mengingat kembali kenangan bersama teman-teman SMA.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://63mB3l2.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Forum Alumni   Today at 2:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Forum Alumni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMAN 8 Palembang :: Lounge :: Perkenalan-
Navigasi: